Tontonan Wajib Penggemar Anime, Inilah Anime Genre Action Terbaik

Drivenime
Tidak hanya memiliki kesan lucu, rupanya sinema kartun pun memiliki berbagai macam genre salah satunya anime yang memang memiliki berbagai macam genre. Mulai dari romantis hingga genre action. Berikut adalah beberapa anime sub indo dengan genre action yang terbaik dan wajib ditonton oleh para penggemar anime.

Boku no Hero Academia

Anime genre action terbaik ini menceritakan tentang terciptanya penjahat dan pahlawan di satu dunia dengan setiap orang yang memiliki kekuatan masing-masing. Midoriya Izuku adalah seorang anak yang  terlahir tanpa kekuatan, kemudian menerima kekuatan One For All dari pahlawan terkuat yang merupakan idolanya yaitu All Might. Lalu mengharuskannya mengikuti perang antara pahlawan dan penjahat.

Shingeki No Kyojin

Shingeki no Kyojin atau Attack on Titan merupakan salah  satu anime genre action terbaik yang dirilis pada tahun 2012. Berbeda dari yang lain, genre action yang disuguhkan memiliki visual yang luar biasa dengan pertarungan yang seru yang akan disuguhkan dari setiap episodenya.Anime yang satu ini berfokus pada  Eren Jeager seorang pemuda yang berambisi untuk mengalahkan para raksasa yang membunuh teman dan juga keluarganya. Dapat dikatakan kisah ini lebih mengarah pada perjuangan para manusia melawan Titan untuk bertahan hidup, sekaligus mencari asal mula adanya Titan tersebut.

Sword Art Online (SAO)

Menceritakan tentang petualangan Kirigaya Kazuto di dalam game Online paling terkenal yaitu Sword art Online. Suatu hari, terjadi peristiwa dimana semua pemain terjebak dalam SAO karena tidak bisa logout dari game. Dari situ dimulai petualangan Kieiti dalam menyelesaikan semua tantangan yang ada dalam cerita anime yang satu ini.Itulah beberapa anime dengan genre action yang paling baik sepanjang masa. Bahkan sebetulnya masih banyak lagi anime action yang dapat menjadi rekomendasi bagi Anda penggemar anime batch sekaligus film dengan genre action. Anda dapat memilih anime yang menyenangkan untuk ditonton di waktu senggang Anda. Apakah salah satu Anime genre action terbaik di atas adalah favorit Anda?
Mengulas Anime Sport Tahun 2019 Jet Girl

Mengulas Anime Sport Tahun 2019 Jet Girl

IMPRESI SEDERHANA SAYASaya sendiri menantikan anime ini tayang, dan sekarang sudah nonton episode perdanannya. Di episode perdana ini mereka langsung menunjukan daya tarik (untuk beli versi BD) dari anime ini, dan apa itu? Yaitu adalah layanan penggemar dengan all girl cast dan entah ini hanya bait/pancingan atau memang akan benar terjadi, yuri things.Di episode ini saya hanya melihat dua orang cowo saja yang ga penting-penting amat. Cuman bapaknya Rin dan kang copet tasnya Rin, udah cuma mereka. Disisi lain, cast cewenya sudah diperlihatkan semua (kayaknya) dalam satu episode. Kalian bisa melihat sendiri siapa creator dan studio yang memproduksi seri ini. Jadi kalian sudah punya bayangan akan seperti apa pelayanan dengan cast all girl yang akan diberikan, iya kan?Saya lihat formula ceritanya udah pernah dipake, banyak dipake malah sepertinya. Sekilas saya jadi ingat Uma Musume, untuk episode kali ini hampir persis dengan episode perdana anime garapan P.A.W yang saya sebutkan. Dengan menyajikan konsep balapan yang berbeda dan benar-benar menarik untuk saya ikuti. Dan juga sistem balapannya sangat cocok untuk diimplementasikan kedalam game. https://www.teambatch.me/Karena saya denger judul ini bakal diadaptasi jadi game PS4 oleh Marvelous, I have big expectation for that. Dengan mengadaptasi sistem multiplayer single screen, dimana masing-masing pemain bisa memilih untuk bermain sebagai Jetter ataupun Shooter, kalo emang bener gitu pasti keren. Halah malah ngehalu bayangin game nya. Apalagi ya yang bisa saya tulis untuk impresi kali ini?Ah, animasinya standar-bagus, saya sendiri kurang suka dengan physic yang kurang realistis. Karena waktu lari si oppainya mantul terlalu tinggi. Grafisnya bagus juga, proporsi oke walaupun kadang muka jadi rada tembem, 3DCG ga keliatan murahan dan animasinya bagus. Soal cerita saya ga yakin kedepannya bakal gimana, tapi saya suka dengan sistem race-nya, fanservice nya mantap sayangnya masih berkabut. Dan itu mengganggu, bagian yang ga terlalu keliatan aja juga kena.